AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 701 страница 720 из 995

701

Хмм...Я тебя знаю не больше пяти минут, и уже удивляюсь тебе, в одиночестве вкусы никакой роли не играют...В одиночестве рожадешься, осознаёшь, что одному быть лучше, чем с кем-то, и в одиночестве делаешь то, что считаешь нужным, любишь только себя, сражаешься лично за себя и тебе с высокой горы на других...И я такой, я не люблю людей, я всегда любил побыть один, и мне это всегда помогало, люди меня раздражают, и я стараюсь подальше держаться от них, я не говрю, что нужно или надо для каждого, я говорю только про себя и выражаю свою точку зрения по этому поводу и оно таково...Мне одиночество идёт, чего нельзя сказать о тебе...Ты хочешь, нет, ты пытаешься согласиться с моим мнением, но делаешь это слишком нелепо, ведь когда ты с кем-то, то в тебе просыпается радость, так что не нужно скрывать себя, надо быть сильне, чтобы признать себя и всё, я к этому привык и я такой, какой я есть и я этим горжусь...

Отредактировано Хосуке (10-05-2009 20:08:55)

0

702

Возможно...)) так искренне говорит... и ни одной потаённой мыслишки... открытые люди - редкость... пойду, не буду мешать человеку наслаждаться красотой леса... *встала* Гомен, но я покину вас... простите, что потревожила...
//лес - куда-нить...\\

0

703

И Хосуке проводил блондинку взглядом...Удачи...После, не вставая, продолжал смотреть вверх в небеса, наслаждаясь свежим воздухом...

0

704

*Пришла в лес и усевшись на одно дерево,стала о чём то думать*

0

705

* пришел в лес и лег на траву *

0

706

*Сидит на дереве и брасает кунай вверх,затем ловит,опять бросает...опять ловит и так целых пять раз хдД*

0

707

\\гора - лес//
*незаметной тенью шатаюсь по лесу* Теперь я смотрю на это место другими глазами... хм...

0

708

*услышала шорохи,и какието звуки*
Здесь,кто то есть?

0

709

*остановилась у дерева* Нии...?

0

710

*посмотрела вниз*
Ин..-*оборвала себя на полу слове,увидев на куноичи плащ Акацук*
Она,за Акацук?

0

711

*посмотрела в сторону* Хех... вот так начнётся рушиться прошлое... и почему я не нашла другой выход... *промолчала*

0

712

*девушка сдержалась*
Как поживаешь?

0

713

*посмотрела холодным взглядом в глаза* хм... *пялится мимо Нии* Всё отлично... просто зашибись... хочу танцевать о радость... блин, убейте меня...

0

714

*Нии не сдержалась*
Нет,не хорошо....что здесь вообще происходит,можешь хотя б объяснить?

0

715

Если я сказала хорошо - значит хорошо.

0

716

*Нии подозрительно посмотрела на Ино*
А плащик Акацук у тебя от куда?

0

717

От верблюда... *остало взглянула* Позже всё поймёшь... От Пейна.

0

718

*Девушка удивилась*
Ни чего не понимаю..

0

719

Ты позже всё поймёшь... Если я хочу, что бы деревню оставили в покое - я это сделаю. Пусть даже таким способом... сильнее Пейна можно стать, только находясь рядом... хм...

0

720

Я кажись поняла,что...ты хочешь....Хм,да самый лучший вариант спасти Коноху,но у меня ощущение...что всё это просто так не кончиться...у меня ощущение,что кто-то в скором времени нападёт на Коноху,незнаю почему...но это так.....Ино...если нападут,я одна не смогу не кого защитить,можешь тайком...от Акацук научить меня медицинским техникам...нам обоим тогда будет спокойней...*посмотрела на Ино*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...