AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 681 страница 700 из 995

681

* стою на верхушке *

0

682

*Нии дошла и остановилась*
Здесь!!!!
*Посмотрела на верх и заметила...оранжевую..ткань...*
Нашла!!!!-*прокричала девушка*

0

683

* вздрогнул упал схватился за ветку и повис *
не пугай так
слышишь может пошли ко мне ?

0

684

Ой...извини..
*смущённо посмотрела*
Можно..

0

685

тогда пойдем
* слез *
* прижал нии к себе *

0

686

----дом Наруто

0

687

*Нии пришла в лес,было уже достаточно темно,и даже страшновато*
Ой,тут страшновато....Не думала,что ты темноты боишься..хих...
Всё,хватит дерзить...
*уселась на камень и стала смотреть на луну*

0

688

*пошла на тренировачную площадку*

0

689

*Пришёл*, сел на травку...

0

690

\\тренировочная площадка - лес//
Ино шла по надоевшему ей лесу и обдумывала, как его снести... Вдруг в переди она заметила нечто сидящее... Женское любопытство заставило блондинку подойти поближе.

0

691

Хосуке, почувствовав, что что-то или кто-то приблежается, он сделал вид, что не обратил внимание, и спокойна, сидя на зелёной травке, смотрел на небо, ожидая следущего хода приближавшего...

0

692

Хм... Не акацушник, не коноховец, ни тем более отовец... тогда кто?*подошла* Здраствуйте... А вы кто?

0

693

Хосуке, услышав слова девушки, медленно повернул голову на 60 градусов, и одним левом глазом смог рассмотреть девушку, после обратно вернулся в позу...Конечно не мне говорить о приличтности, но как то, подойдя к человеку и спросив у него вы кто, это значит, неважно...Я человек с серыми волосами, который сидит на траве и думает о своём, а вы светлая нарушительница моего покоя, можно сказать моей идилии, но раз отвлекли, придётся ответить, меня зовут Хосуке, Суйгецу Хосуке, я шиноби деревни Скрытого Тумана...Позвольте задать вам аналогичный вопрос...

Отредактировано Хосуке (10-05-2009 20:10:32)

0

694

Ино немного тупо похлопала ресницами, затем натянула глупую улыбку. Меня зовут Яманако Ино, я из Листа... да уж... =.=

0

695

Яманако Ино?Понятно...Ну раз пришла, не стой, присядь на травку и почувствуй красоту этого мира...И скажи мне кое-что, раз уже такая тема, у тебя есть мечта в жизни?

0

696

*решила присесть* Мечта?... Не знаю... Я над ней как-то не задумывалась... Ну... мне хочется, что бы Акацки отвязались от деревни... Но можно ли это назвать мечтой? А у тебя?

0

697

Значит у тебя есть цель, да...ясно...Хмм...Я бы не назвал бы это мечтой, даже целью, но у меня есть стремление...Когда я был маленький, я всегда стремился побыть в подобном месте, но даже такое красивое не может удволетворить меня...Я хочу, чтоб я оказался один в поле, можно на траве, такая как здесь, чтобы вокруг не было не души...Чтобы, когда лежал, видел чистое голубое небо, чтобы не звуку не отвлекало тебя от этой идилии и красоты, красоты мира...Вокруг, чтоб было прохладно и только ты и больше никто...Возможно, в данный момент можно было назвать, что я нашёл то, к чему стремился, но во-первых, вокруг лес и пение птиц, небо выглядит так, что скоро пойдёт дождь и плюс всю эту идилию прервала ты, но я тебя не веню, ведь одиночество не всегда хорошо...

Отредактировано Хосуке (10-05-2009 20:11:54)

0

698

Одиночества нет, есть одиночки... Ино посмотрела на небо. Странные все  в Скрытом Тумане... Эх, жаль я блондинка, не могу понять умных людей....

0

699

Одиночки?Это про меня...Но я привык к этому, и мне хорошо, нет человека, который дорог тебе, нету того, кого ты должен защищать, рисковать ради него...И мне это нравится, возможно когда нибудь всё изменится, но не в этой жизни...Хосуке поудобней лёг на траву, и задрав голову, закрыл глаза...Ветер прошолся по его волосам и парень вновь открыв глаза, устремил своё левое око глаза на блондинку, у который волосы, ветер распахнул так, что Хосуке на секунду подумал, что увидел ангела...

0

700

Может.... *девушка грустно улыбнулась* Может действительно, быть одному по жизни удобнее... Но лучше ли? Хотя у каждого свои вкусы...

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...