AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 601 страница 620 из 995

601

Ино
Яхито:*встал отряхнулся и стоит*

0

602

Пейн
Я? Веселиться? Да-да... с тобой не весело... У Тоби фантазия и то лучше... *изловчилась и ударила Пейна коленом по всем известному месту*

0

603

Стоп ,Пейн...!*стояла у дерева девушка с высоким хвостом и длинными волосами с розой в голове*

0

604

Пейн
Эээ а это переходит границы!!! Ксо и  что я делаю  я всё равно не за Коноху.. *Прислонила флейту к устам*

0

605

Конан... *закрыла глаза*

0

606

Ино
Тварь!*Три тела на Ино с теневыми копьями.*

0

607

Пейн
*использовала технику замещения* Уж ваши слабые места я знаю...

0

608

Стоп!*откнила клонов  к дереву*Идиот...

0

609

*Пять тел окружили всех кроме Конан и использовали Kibera Reningan - Создает щит,который накрыл их* Он непробиваемый!
*Сам Пейн подошел к Конан* KoNaN^^ShY Ето ты?

0

610

Мать моя Алукард... что б его разнесло на месте...

0

611

Ну нет Елопукии=.="*в горле стоял комок*Хм..да....живо всё прекратил..кому говорю...

0

612

*Достала кунай и начала крутить его на пальце*
А говорила что она не Конан...

0

613

*Прикрепила к кунаю взрывную печать и кинула его в дерево рядом с Конан.*
Добавим романтики..

0

614

*сорволала печать и швырнула в строну*Дамочка не мусором не расскидывайтесь....а то как никак загрязняете среду...*наступила каблуком на печать и растоптала*Одни парноикик кругом....

0

615

Как бы отсюда выбраться? хм... а если всё таки попробовать сделать мощные удар? не сквозь, так под...

0

616

Хочу и буду... Ты мне не приказ...

0

617

Хочу..буду.....детский сад...*покасилась на девушку*А Гринпис..вы их пожалейте...ребят то жалко....эко маньяки....мне проблмы не нужны....вон в Ото бросай...а в меня не надо...*откинула листочек с потёкшимим чернилами в сторону носом туфлей*хм....*протянула руку и листочек вспархнул как бабочка присев на палец*Лети!

0

618

*девушка сконцентрировала чакру в кулаке и резко ударила по земле, трещина сделала лаз под щитом...**вылезла* Девочки не ссорьтесь...

0

619

Тфу ты Ино..!*обянла*Ты в порядке?

0

620

Ну со мной-то всё в порядке, а вот у него... *указала на Пейна* Сильный нервный срыв... Лечи хД

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...