AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

*увернулась от удара* да я генин, и что теперь, быть меня за это нада или что?

0

582

*Продолжает играть на флейте*
И что так арут в лесу....

0

583

Пейн
Да же я? *наивные-наивные девичьи глаза*

0

584

Хинатик
Яхико:Нет,просто посмотри на свою повязку... *теневой штык вылез из руки и так он полетел на Хину*

0

585

Ино
Ты в первую очередь!И не строй  мне глазки, что об етом подумает твой парень? есть ли он?..

0

586

*увернулась и залезла на дерево...*

0

587

*Перестала играть на флейте и посла на голоса.Вышла прямо на Пейна и конохцев*
Одни знакомые лица...

0

588

Пейн
*усмехнулась* Предсказуемый... Ты когда-нить говоришь что-нить, что нельзя предугадать?

0

589

Хинатик
Яхико:*спрятал штык и использовал Housenka no Jutsu После формирования печатей пользователь выдувает несколько залпов огнём, в них можно скрыть кунай или сюрикен*

0

590

Хокумон Таюя
Привет!
Ино
В етом весь я!

0

591

Пейн
=__= *хлопаю в ладоши* снова предсказуемая фраза... и почему Конан именно тебя выбрала?... не повезло ей...

0

592

Пейн
*Пробежались мурашки по телу девушки* Я боюсь спросить что ты с ними собираешься сделать...

0

593

*хината использовала технику замещения и оказалась на другом дереве*

0

594

Ино
Из-за моей предскауемости и выбрала...
Хокумон Таюя
Не знаю пока...

Свернутый текст

А прикинь,гыг)

0

595

Пейн
Как скучно... *фыркнула* Иди уже... пока я Тсунаде не позвала!!!

Свернутый текст

а если она придёт, три раздела уйдут...))

0

596

Пейн
"Пока" ? Хм.. *протирает флейту рукой*

0

597

Хинатик
Яхико: Ты кроме замещения что-нибудь умеешь?Посмотрим как ты от етого уклонишся! *создал клона который подобрался ззади и схватил Хину ззади,а Яхико использовал  Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.*

0

598

Пейн
Не видать Москвы французам!!!!*прыгнула и сбила Яхито*

0

599

фух... спасибо, Ино!

0

600

Ино
А ты повесилится хочешь,ща устрою! *вызвал оставшиеся тела те схватили Ино ззади,а Пейн использовал технику иллюзии*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...