AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

*идёт по лесу размахивая одной черной розой*
Как красива эта роза...Даже если завянет....Да и противоядие из нее хорошее получится
*пошла в Ото*

0

422

*села на дерево*хм....давно я тут не гуляла ...встретить бы кого

0

423

*Иду ,никого не трогаю*

0

424

* иду по лесу в ото *

+1

425

*Девушка запрыгнула на ветвь дерева и села* Я не могу быстро и долго шевелится...

0

426

И в какой это я деревне гуляла по улица? так раз ми кто то там искал, то ми надо в другую сторону идти. Надо где-то переночевать... *Отправилась куда-то...*

+1

427

*Гуляет по лесочку ищя приключений* Пойду выйду из деревни погуляю.. *Ушла гулять *

0

428

*пришла с озера, залезла на дерево и уселась на большой ветке* Даааам... думаю они друг друга не убьют...

0

429

* хожу по лесу в раздумьях *
кажеться слишком жостко я с ней
интересно зачем ?

0

430

*не в тему уловила чьи-то мысли* Надеюсь драки не было... *посмотрела вниз* никого не видно...

0

431

* сел под деревом *
эх
сам виноват

0

432

Заткнуть бы уши... чёртова телепатия... *смотрю в небо* а  я ни чё не сышу... а я ни чё не слышу... *пытаюсь себя убедить в том, что ничего не слышу*

0

433

* встал *
нет это сильно жестоко было
надо срочно извиниться
если не пошлет

* пошел в пещеру *

0

434

* пришел из пещеры и сел у дерева *

0

435

* пошел на озеро *

0

436

*полулежу на ветке* Эх... опять у них всё не слава Дзясину х)) хм... одно меня удивляет - как акацки до сих пор не прикончили Наруто? Ведь не каждый день девятихвостый сам в руки приходит... А может и мне к ним в пещерку прогуляться? А что... знакомых там много хД *смотрю вниз* с другой стороны, если я приду "не вовремя", прощай жизнь... Как-то всё сложно стало... но зато интересно... *решила прогуляться к водопаду*
//Лес - Водопад\\

0

437

*пришел,олядывается на бегу* и здесь Конан нету...ксо...
Действие на озеро

0

438

*демон бежит, оглядываясь на бегу*
Хозяин здесь нет!!!
*в панике убежал*
---коноха

Отредактировано Ши (25-04-2009 18:35:34)

0

439

\\Водопад - Лес//
Ужас, а не жизнь...
*забралась на дерево и легла на ветке*

0

440

* сел под деревом где сидела ино *

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...