AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

Всё-таки без Тсунаде не обойтись... А пока мы ждём хокаге, объясни, как ты на Орыча нарвался-то? И что один в драку полез?

0

342

ну я просто сидел и орыч надо мной повис на ветке
я пошел он сказал что я боюсь
ну я и полез в драку

0

343

Ааа.... всё понятно... *усмехнулась* Не хотел выглядеть "трусом"... А тебе не плевать, что думает о тебе Орыч? Сам он трус, раз на одиночных нападает... да-да-да... давно известный факт - мужчина может вытерпеть всё, но его легко сломить фразой - "или ты трус?"... печально... Интересно, что ему понадобилось в Конохе...

0

344

я тоже самое хотел спросить у него но яд парализовал меня

0

345

Это я поняла... *посмотрела на Наруто с заботой в глазах* Ну ты как, жить будешь? *улыбнулась* да уж...

0

346

не уверен
*  упал в обморок *

0

347

*подлетела к парню* Чего это он? Эй!!! Не смей!!! чёрт... видимо мы с Ши пришли слишком поздно... но тогда он бы не очнулся... *вздохнула* что ж, надеюсь это лёгкий обморок, с того света его вытаскивать не придётся... *выступили слёзы**смахнула их рукой* чего реветь? правильно, нечего... хм... когда не знаешь что делать - включай фантазию... *достала флакон духов* запах слабый, но думаю поможет... *открыла флакон и подставила к носу Наруто*

0

348

* слегка повертел головой *
фуу
кто умер ?

0

349

отлично... мамины духи как нельзя к стати... *убрала флакон* Ты умер, ты... Видишь, я ангел воплоти, только крылья в стирке , а нимб на подзарядке^^

0

350

так вот почему мертвичиной заваняло

0

351

*усмехнулась*

0

352

*гуляю по лесу* *увидела Ино и Наруто, подошла к ним* Чем вы тут занимаетесь?

0

353

а в ответ-тишина...

0

354

Не тишина... *смотрю на Наруто*

0

355

Простите, что вам помешала... Пойду ка я на озеро... *стала уходить*

0

356

Чего? *раскрыла глаза от удивления и приподняла правую бровь* на что намекаем? Он это... с Орычем подрался...

0

357

Как? Где он этот плащик откопал??? Чем это они тут занимались??? *Усмешка*

0

358

Мне самой интересно... Тсунаде!!! ща как врежу!!! Мы с Ши встретили Орыча у водопада...

0

359

Странно... Ты мне??? Не смеши!!! Вы тут чем то интересным занимались?! *рассмеялась*

0

360

*пофигистично посмотрела на небо* Угу... до, очень интересным, Тснаде-сама, тебе во снах такое не приснится, я первый раз в жизни спасла его от смерти, прям роман длинной в три тома *усмехнулась* Ему, видимо, плохо...

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...