AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 321 страница 340 из 995

321

*начала осматривать пацана впереди и сзади * да эт точно ороч поработал.. вы яд вывели из его тела? орыч как всегда со своими змеями

0

322

Вывела... давно уже... но из парализа его вывести будет не так просто... Поэтому сейчас сюда придёт Хокаге-сама...

0

323

хм..паролизация была вызвана ядом..если парализ не прошёл , значит яд не весь выведен.. ты уверена что яд вывела полностью? ну лан раз хокаге придёт значит поможет, а я пока пойду.

0

324

*начала уходить*

0

325

представь, яд выведен полностью... Но у него были ранения от сюрикенов... Так что... хм... *повернулась к Наруто* если его кто и убьёт, то это буду я... *бросила через плечо* Сайонара...

0

326

*не ответив ушла дальше гулять по лесу*

Отредактировано Нисса (10-03-2009 13:51:39)

0

327

*смотрю на Наруто**стала снова лечить*

0

328

*закурила*

0

329

*дожидаюсь Тсунаде-саму* Что они так долго... *перестала лечить Наруто* Это бесполезно... *сжала руки в кулаки* Только попадись мне Орочимару... я ему всё припомню... даже НГ...

0

330

* слегка дрогнула рука *

0

331

*заметила движение* Очнулся, нэ?

0

332

* сжал руку в кулак и нанес удар в живот *

+1

333

*отлетела* Он - псих? *закрыв глаза от боли* Всё Наруто, ты попал... Какого чёрта?

0

334

блина
облом

извини я думал ты орыч
* подошел к ино и протянул руку *

0

335

Нормально вообще... Я - Орочимару... вот и верь потом в людей... *приняла помощь* Тебе уже лучше, как я посмотрю?

0

336

ну да
только слегка разплывчито все

Отредактировано Наруто (10-03-2009 16:22:59)

0

337

А я уже и не наделась, что ты очнёшься... Ши за Тсунаде отправила... Но я рада, что всё обошлось *улыбнулась через силу* сильно же он бьёт... откуда только столько мощи?

0

338

* потряс головой *
еще раз прости
синяк ей обеспечен

0

339

Уже простила... считай что мы в расчёте за старое x))

+1

340

* сел облокотившись об дерево *
черт меня мутит слегка

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...