AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 301 страница 320 из 995

301

Джинчурики, джинчурики... Да он про этого Лиса думать забыл... Господи, да очнись же ты!!!! *продолжаю лечить*

0

302

*слегка удивилась* Вот видишь, Шуу, получается, только у нас так... Я... Могу чем-нибудь быть полезной?

0

303

*опстила руки* Нет... мы навряд ли можем что-либо сделать... это говорю я? Тут нужна Тсунаде-сама... ммм... Вы можете за ней сходить по-быстрому? *посмотрела девушке в глаза*

0

304

*волнуясь, подняла глаза в ответ* Мм.. По-быстрому-то да, мы с Шуу мигом... * более деловито* Она по идее в своем кабинете, мм? *смутилась от глупого вопроса*

0

305

*заметила смущение* Хороший вопрос *задумалась* Она может быть где угодно в резиденции... Но думаю, что всё-таки в кабинете... *почуяла дым* Кто-то курит или мне кажется?

0

306

*Выбросила докуренную сигарету. гуляет по лесу и смотрит вниз..*

0

307

Да, курят... *сосредоточилась* Шуу? *рядом матеарилизовался демон* В резиденцию хокаге...

0

308

*проводила взглядом Ши и Шуу* хм... *смотрю на Наруто* и что ты вечно влипаешь...

0

309

*запрыгнула на ветку и пошла прямо иди по веткам*

0

310

*опустилась на колени рядом с Наруто* Н-да... Орочимару сильно постарался... Быстрее бы Ши с Тсунаде вернулись... Вот только пусть Орыч появится на горизонте, я его прикончу...

0

311

*что-то услыхала на земле.спустилась вниз. оглянулась вокруг себя. Нисса заметила девушку и пацана рядом с ней* подойти чтоли.. *Зажгла сигарету и закурила. неспиша подошла к девушке* что-то случилось?

0

312

*резко обернулась* *выпалила на автомате* Всё совершенно в порядке... всего лишь человек умирает... *стало плохо от сигаретного дыма* Ты не могла бы затушить сигарету? *развернулась снова к Наруто* кто она?

0

313

*кинула сигарету вниз и растоптала ногой* так лучше?а что с этим? *указала на пацана*

0

314

Лучше... *встала и окинула девушку оценивающим взглядом* Я тебя раньше тут не видела... Откуда ты? а может... *прошипела*А может ты от Орочимару? *подошла ближе* если так, мне придётся убить её...

0

315

Нет..вы меня не знаете , как и я вас..Орочимару..как хочу к нему *улыбнулась..*достала кунай* если она захочет меня отоковать, я её успоку небольшим кровотичением.. из конохи я.

Отредактировано Нисса (09-03-2009 19:12:20)

0

316

*спокойно посмотрела на кунай* Да-да, конечно... не на ту напала... Хочешь к Орочимару? *улыбнулась* А он недавно пробегал... ммм... Думаю, если идти вот по тем следам - *указала на следы от змей* то ты его найдёшь... а лёгкое кровотечение мне не страшно...

0

317

хм..спасибо за инфо, но как-нибуть в другой раз.. так что с этим чудо? *указала кунаем на пацана на земле* странная дечёнка

0

318

*спокойно посмотрела на Нарика* А это он снова решил уйти из жизни... и боюсь на сей раз удачно... *улыбнулась* Он у нас любит игру в "живое/неживое"

0

319

дай угодаю он с орычом игрался? *присела на землю к пацану*

0

320

*улыбка мгновенно сошла с лица* Я же говорю - любит игру в "живое/неживое"... Но, он же у нас чудо живучести

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...