AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 281 страница 300 из 995

281

* слегка шевельнулся *
зачем я тебе нужен ?

0

282

гм.....что=.=ти мне...я карапузов несобираю для личной коллекции...это ты сюда пришёл наскрб на свой хребет а потом ещё спарашивает...:"зачем я тебе нужен?"
не ну идиот или нет?

0

283

нечего было притворяться крутой шишкой

0

284

притворяться?крутой шишкой?...мальчик отдохнуть дашь на худой конец или нет...ксо...хоть по барам иди...ну и упёртый же этот малец.....весь могз прокомпосирует

0

285

ох...может потолкуем о чём ить а?голова кругом....

0

286

да уж*спрыгнул с ветки и куда-то пошёл*

0

287

*в задумчивости остановилась, рядом матеарилизовался Шуня* Чего же Ороимару-сама забыл в Конохе?..

0

288

Откуда мне знать? Тсунаде не посвящает генинов в такие дела... Ну, есть стандартное - "мне многого не нужно, власть над миром и что-нибудь покушать", но это слишком просто *стою в задумчивости**увидела кого-то лежащего* А это кто там?

0

289

Хотя да, хокаге...Извини, просто я думала, тоде её ученица... Ну ладно. Ему опять что-то надо от Конохи... Йо...*приглядывается* Ах, ксо, не вижу... Вряд ли это кто-то опасный.

0

290

Ученица, но когда она остаётся наедине с саке *развела руками* Пойдём подойдём к человеку поближе...

0

291

*немножко побаиваясь идет сзади Ино* Я немножко боюсь крови... Поэтому Шуу всегда ест один. Но вдруг человеку нужна помощь?

0

292

хм... *подошли**теперь можно было разглядеть, что это Наруто* А? Что с ним снова случилось? *кинулась к лежащему*

0

293

Снова - значит не в первый раз...*склонилась над Наруто* Наруто-кун? Кажись, парализованный. Я знаю, кто его так...

0

294

Наруто? *погладила парня по щеке* и что ему дома не сидится? хм... видно тут орыч поработал... я ему.... Ох я ему устрою... *стала лечить Наруто* Что делать? Жертвы нам точно не нужны...

0

295

*гуляет по лесу и курит*

0

296

Что он никак не очнётся? *в серьёз испугалась* Наруто, ну очнись, умоляю тебя... *продолжаю выводить парня из парализа*

0

297

*бредёт по лесу* какой-то стрёмный лес...слишком тихо

0

298

*тоже испугалась* Ино-сан, извини, я нездешняя, но часто он так? *почувствовала запах дыма* Кто-то курит?

0

299

*усмехнулась* Бывало... по его просьбе и с помощью меня... но... то я - генин, а тут... ксо... Я не знаю, очнётся ли он... Нет он очнётся!!! Главное - верить... *выступили слёзы*

0

300

*беспокоится* Он тоже джинчурики... Конечно он очнется, у него же вроде чакра лиса, м? Я чунин, но вряд ли помогу тут...

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...