AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 221 страница 240 из 995

221

эх что т меня шатает....[/i]АПЧХУ*потрогала лоб*[i]ксо горячий...я молчу....я молчу*улыбнулась и упала на  траву*

0

222

*зевнула ещё раз* Ох, мелодрамы... Да Наруто, ты попал и очень серьёзно... *похлопала Нарика по плечу* Ну, и кто же тебе НЕ безразличен?ври дальше, Наруто

0

223

KoNaN^^ShY написал(а):

эх что т меня шатает....[/i]АПЧХУ*потрогала лоб*[i]ксо горячий...я молчу....я молчу*улыбнулась и упала на  траву*

Конан! *стала её лечить*

0

224

не безразличен я останусь только к темари
ну и к конан конечно   с гаряча как всегда что то ляпнул не то

0

225

*удивилась* стоооп... а как же Фрея и ТВОЯ ПАРА Хината? ну ты и сволочь же...

0

226

*лежит в безсознании*гдето в голве далеко*эх...что то как он мог...так вот ляпнуть...эх...который раз убеждаюсь...и пэйн был прав

0

227

*продолжаю лечить Конан* Ксо, что с ней!

0

228

ну и к ним тоже естественно
ну хинату я бросил

0

229

*лежит *

0

230

*залилась смехом* Да? Ну-ну, официально вы ещё пара... ахахахаха! Слушай, тебе случаем все 13 не стукнуло, пока я за чаем отходила?

0

231

*лежит и не шевелится*

0

232

нет

0

233

*продолжила лечить Конан**девушка стала приходить в себя*

0

234

Наруто
Нет... хех... ну я рада за тебя... только ты уж определись с девушкой окончательно, понял?

0

235

эх....что..где*закрыла глаза**пошёл сильный жар*

0

236

Конан! *достала из сумки воду и полила Конан*

0

237

*ещё пуще конан стало *

0

238

уствую всем на меня плевать...

0

239

Чёрт, похоже больница снова наипопулярнейшее место Конохи... Наруто, поможешь девушке, донесёшь Конан до больницы? Хоть какая-то польза будет...

0

240

* взял конан и побежал с ней в больницу *

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...