AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 201 страница 220 из 995

201

*услышала чей то голос*кто это там пытаеться себя убить....

0

202

Наруто написал(а):

может зарезать себя кунаем ?

Хочешь помогу как в прошлый раз? *усмехнулась*

0

203

как хочешь

0

204

*увиде ин и наруто*эм...а вам что не спиться?

0

205

Нани?*улыбнулась* А потом тебя тащить в больницу, сидеть с тобой, нянчится... бла-бла-бла... Чёрт, было мило!

0

206

*удивлённо посмотрела на ино*эм...вы про что ....АПЧХУ*чехнула*

0

207

*мило улыбнулась* Да так, вспоминаем прошлое *выразительно посмотрела на Нарика*

0

208

* взял кунай в руку и стал разглядывать *

0

209

Прошлое8усмехнулась*прошлое....да прошлое недавно всё так было мило...эх....я даже повелась...эм.....жалко что это было лишь иллизией....АПЧХУ...ой что то...я...

0

210

*подавила смех* Ты снова хочешь умереть? *подошла ближе* Но, ты говорил - от куная не умирают))

0

211

наруто что то произошло?

0

212

если не перерезать вены или не проткнуть им сердце

0

213

KoNaN^^ShY написал(а):

наруто что то произошло?

Успокойся, очередная истерика... Знаешь сколько их было за... О, ГОСПОДИ!!! Два месяца!

0

214

Ти чего наруто сума сошёл....*испуганно посмотрела*эх..что то мне не пг себе надо держать себя в руках....а то упаду....*стоит пошатываеться*

0

215

Наруто написал(а):

если не перерезать вены или не проткнуть им сердце

Что мелочишься, давай я тебя снова в озеро откину, авось полегчает, а? И жив останешься... И на краю смерти побываешь в очередной раз

0

216

KoNaN^^ShY написал(а):

Ти чего наруто сума сошёл....*испуганно посмотрела*эх..что то мне не пг себе надо держать себя в руках....а то упаду....*стоит пошатываеться*

Люди, с вами же я! Ничего ему не будет... *зевнула*

0

217

эм...я не так уж волнуюсь..еси честно мне плевать*посмотрела в ноги*да да канеш тебе плевать..не ври девушка!!!Апчху

0

218

ДА ЧТО ТЫ РАСЧИХАЛАСЬ! *приложила руки к голове Конан* Вуаля ^__^ *Конан чихать перестала*

0

219

мне на тебя тоже плевать

0

220

но я же знаю что я вру

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...