AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ино

Сообщений 161 страница 180 из 258

161

А вы об этом?... *задумался* Она что, мысли читает??? Звучит это все как то бредово, остановила какая то блондинка, попросила вам передать...

0

162

А, ясно-ясно... ну-ну.. *посмотрела пристально*

0

163

Вы это к чему? Она немногог странная, зато красивая...

0

164

99% процентов, что врёт... Неджи что ли позвать? Да так, кхем, ни к чему.

0

165

А вы мне город не покажете? Если вас это не затруднит? А она не просто красивая... Милая девушка, не смотря на ее холод...

0

166

Простите, но сейчас я занята. Но если срочно, я могу попросить кого-нибудь... банальный подход... и у меня что, такая нечитаемая подпись? За комплимент спасибо.

0

167

Какой комплимент?

0

168

Так трудно привыкнуть к тому, что я телепат? читай правила, кретин...

0

169

:sceptic: Ну, так и будешь стоять? лучше меня из себя не выводить... Короче ладно, иди к блондинке-которую-ты-не-помнишь-как-зовут и говори, что я никуда не иду. Все вопросы к Сакуре, а у меня дела!!! Да, и кстати, пусть Тсунаде тебе город и покажет! *закрыла дверь*

0

170

*15 минут стоял и смотрел на закрытую дверь* Странная девушка... Здесь думать не безопасно. Пойду ка я.

0

171

ну тут живет знакомая тебе ино

0

172

согласен с тобой

0

173

сакура и гаара

0

174

* пошли к дому гаары и сакуры *

0

175

ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышь ты, чудо живучести! Я тебя убью, это точно! Кто тебе позволил приводить ко мне в дом свой гарем, ловелас несчастный??????????????

0

176

Я лечу только в экстренных случаях!

0

177

пишу не как участник а как эм ну не знаю как
темари то что я головой ударился еще не причина смерти и не надо сразу бежать к врачу
это все равно что порезать палец и наложить на него гипс

0

178

*фыркнула* Я ВАМ НЕ ВРАЧ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! Ничего, он и с кунаями в груди лежал, и ничего - жив, здоров и гарем развёл XD

0

179

весело только не знаю что именно

0

180

Слушай, соблюдай пост... И потом, пока не горем... скоро начнётся его стандартное.... сама узнаешь какое...

0