AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ино

Сообщений 181 страница 200 из 258

181

*вернулась от Конан*

0

182

*пришла из больницы* Ох... моя голова.... *прилегла на диван*

0

183

Интересно, в больнице всё в порядке... документы... Ах, эта бумажная работа... оформлять ещё... ну на фиг!!! *стала лечить себе голову* всё-таки малибу... Ну спасиб те Конан... Сейчас ей разнос устрою и очень-очень сильный... *долечила себя и отправилась в больницу*

0

184

*тук-тук* блин полчаса уже стою, жду пока откроет..значит дома нету...вот я тормозззз *положила под дверь записку : привет, слушай у меня есть сурьёзная проблема и мне над с тобой поговорить. сакура.*

0

185

*пришла из больницы**открыла дверь и увидела записку**прочитала* Интересно - интересно... Сейчас зайду к ней... *ушла к Сакуре*

0

186

*подошла к двери ,достала ключи и открыла дверь*Эх...пришла*зашлаи захлопнула дверь*Гм...думаю надо свыкнуть*улыбнулась и бросила сумку в кресло*Ндо так так....ино*увидела лежаий бинт на полу*Нет ну клуша ,а клуша*подняла бинт и выкинула в мусорку*

0

187

Хм...думаю надо*завязала бант на голове*Вот мило а мне идёт)

0

188

*села на стул стоящий напротив окна*Эх...*вдохнула воздух*Непривычно однако...это всё...зато легко однако так.....*улыбнулась*надеюсь не случиться там всемиронго потопаХ_Х

0

189

Думаю надо прогуляться до озера к Ино .а то я волнуюсь*заплела волосы в косички и пошла к озеру*
действие к озеру

0

190

*пришла*Эх..устла то как....

0

191

*Тук-тук?*

0

192

Эх..пойдё как я пргуляюсь к водопаду...
*действие туда*

0

193

//дом Наруто - дом Ино\\
*пришла и есесна никого не обнаружила**устало опустилась в кресло* ксо... где Тсунаде носит???

0

194

*постучалась*

0

195

*услышала стук* ну кто там ещё? *подошла и открыла дверь* Ой, Хината! Как я рада тебя видеть! Проходи...

0

196

*вошла в дом*
Привет! Я тут проходила мимо и решила заглянуть к тебе...

0

197

И молодец! Чай, кофе? *закрыла за гостьей дверь*

0

198

Эм... чай, если не трудно ,конечно...

0

199

Нет, не трудно... *пошла на кухню делать чай*

0

200

*пришла с чаем и протянула Хинате чашку* Вот, держи...

0