AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кабинет Тсунаде

Кабинет Тсунаде

Сообщений 101 страница 120 из 295

101

Рад тебя видеть..Есть миссия для Санина?*сказал с улыбкой и посмотрел на Цунаде*

0

102

Нету... У меня кризис фантазии... Заказов не поступало...

0

103

*тук-тук*блин скоко бухать можно?кто там у неё ещё..не удивлюсь, если щас войду а она там с Джираей кокетничает..

0

104

Входите

0

105

эм..здрасте Тсунаде -сама..
я хотела у вас спросить нет ли у вас какой-нибудь мисси для меня?

0

106

Ну, вообще есть...

0

107

*тук-тук**поколошматила в дверь и не дожидаясь ответа вошла внутрь* Хокаге-сама, привет! а на фиг я сюда пришла?... *лыбится*

0

108

Что-то надо?

0

109

А может.. э.. помочь надо в чём-нибудь?

0

110

Да, ты хочешь мне расказать что где происходит...

0

111

Я? Да с чего вы взяли? О_о...

0

112

Прочла по глазам)) Ну расскажиhttp://s52.radikal.ru/i135/0903/28/cb6ce712d5a7.gif

0

113

*девушка присела на стул* *держа на губах улыбку* Ну я это... ну... Кароче, Наруто пошёл Орычу мстить, а у Сакуры голова из-за краски болит и она не может выполнять задания... Вот... а Ши теперь с Акацками... и... вроде всё...

0

114

Короче, Тсунаде-сама, я пойду...
//резиденция - озеро\\

0

115

Пойду ка я на озеру...

0

116

а можно мне взять иссию* и Тсунаде -сама помогите мне пожалуйста..у меня последнее время часто кружится голова...вы не могли бы мне помочь? может у вас есть какое-нибудь средство?

0

117

\\лес - резиденция//
*девушка зашла и увидела сильный беспорядок*
Да уж.... А убраться Тсунаде слабо...
*стала разбираться с бумагами, наткнулась на свитки с огненными техниками* Огонь? Хм... Можно попробовать... А вот техника, которою применял Пейн - огненные залпы... хочу выучить** ток надо Хокаге подождать, спросить разрешения, бла-бла-бла... а то кричать начнёт =.='*стала разбираться дальше, по пути откладывая свитки с техниками, которые хотела изучить* ток поскорее бы пришла...

0

118

>>>Граница Конохи
*Нии Зашла в кабинет,в надежде...что увидет Пятую Хокаге,но тут была лишь белокурая блондинка...*
Ого,как тут всё поменялась-*невыдержала Ниби*
Ниби успокойся!!!-*тихо прошептала Нии*
Кхм,здравствуйте..я могу увидеть Тсунадэ-сама???-*серьёзно спросила Нии у девушки*

Отредактировано Нии Югито (28-04-2009 13:50:06)

0

119

*от неожиданности девушка задела рукой свитки и те обрушились на неё* повезло

Нии Югито написал(а):

я могу увидеть Тсунадэ-сама???

Я за неё... *стала выбираться из-бод бумаг*

0

120

*Девушка помогла выбраться Ино из под бумаг*
Пошли лучше попугаем кого-нибудь,а?-*опять вмешалась двуххвостая*
http://s56.radikal.ru/i152/0903/72/630c1f01431f.gifНиби,успокойся!!!!Не лезь!!!-*прикрикнула Нии*
Простите...а как вас зовут????
*обратилась Нии к девушке*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кабинет Тсунаде