AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кабинет Тсунаде

Кабинет Тсунаде

Сообщений 221 страница 240 из 295

221

А тогда ладно...-улыбнулась Ши и отпила еще чая.

0

222

может ей  все таки сказать что она очень милая ?
нет
она не так поймет

0

223

*в рюкзаке снова послышалось бурчание и Ши пихнула его*
Не возмущайся.
А я то чё? я Ничё.

*снова отпила чай, закрыв глаза и погрузившись в мысли*

0

224

--)из дома.
Када вошла без разрешения или стука. просто вошла,как может войти человек,который о всего устал.
-Привет.

0

225

Хосуке зайдя в резеденцию с редким камнем в руках...Здравствуйте Эми-тян, Наруто-кун и и и здоровались уже...Парень подошёл к столу, ну вот, у одно преспешника взял как трофей...Редкий камень, c свиду янтарь, может и по натри он...Ну как?

0

226

Ши обернулась. увидив двух незнакомцев.
Привет... - Ши почти силком усадила Наруто за стул хокаге и тихо сказала - Ты устал, я пока повожусь с ними. Тебе нужно отдохнуть, а я поработаю.Она обернулась к гостям.
-Добро пожаловать - кивнула она девушке. Посмотрела на парня. - Мы знакомы?

0

227

*появилась около двери*
Ой,кажись ещё не освоилась с этой телепортацией...
*посмотрела на всех присутствующих*
Здрасте..
Мдя....
Чувствую себя нелепо...и надо же,перепутать так...тьфу...

0

228

Нии? - удивленно посмотрела на Нии, но вспомнила про их отноения с Наруто и покраснела. - Проходи

0

229

Ну,да я...кто же может влипать в глупые ситуации?Только Югито..
*посмотрела на всех,и заметила Хосуке*
О,привет..давно не видела тебя Хосуке,как жизнь..
*всё так же стоит у двери*
- Проходи-Не,я наверно тут постою...

0

230

О,привет..давно не видела тебя Хосуке,как жизнь..жизнь? Да лучше не бывает...Мы знакомы? Нет, просто я о вас наслышан от Акацук, от житлей Тумана, вот и знаю вас, даже в лицо...А меня, если что Хосуке зовут..Так что про вознагрождение...Как камень?

Отредактировано Хосуке (11-06-2009 20:26:33)

0

231

Када сидела где-то в кресле и тупо пила чай.
-С меня сегодня хватит.. Я устала..
Давра блаженно облокотилась на спинку кресла.
-Каайф...

0

232

-Да лучше не бывает...
-Ясно..
*вздохнула*
Да уж...у меня точно не лучше его..
Так что про вознаграждение..
*вскинула бровь*
Что за вознаграждение?

0

233

Давра лениво потынулась.
-А пошла ка я?..
-Мда..сама с собой болтаю..
-Пошла ка я...
---)куда нить.

Отредактировано Кадавра (11-06-2009 20:55:13)

0

234

Что за вознаграждение? Просто помагал другу расправиться с одними людьми, у одного из них ыхватил ценный камень, похожий на Янтарь, сейчас показал Наруто и Эми, и жду вознограждения или Мицукаге-сама вы мне его додите?Кавай глазки (хД)

0

235

*удивилась*
Ясно,я бы дала,но мы не у меня в Резиденции
*хихикнула немного*
И смотря какое вознаграждение...
*лукаво посмотрела на Суйгецу*

0

236

Ясно,я бы дала,но мы не у меня в Резиденции Ну, никода не поздно...И смотря какое вознаграждение...Как обычно, денежное, а я знаю, что янтарь дорогий камень, но я не пошёл к вам, потому что, что я буду за шиноби, который берёт деньги у собтвенной деревни...Вот и направился с поля битвы прям в Коноху, а если вам нужен этот камень, то я могу отдать его без вознограждения, для лбимой деревни ничего не жалко...

0

237

Не мне этот камень не так важен,поэтому можешь им отдать...
*Нии всё так же стояла около двери*
Итяк,а воть мну нужно подработать с техникой телепортации,эхх...
Подработать тебе над этим,надо это точно..
*невинное личико*
И какой я Мицукаге,если с техниками не могу совладать..

0

238

Ши удивило это. В Тумане знают меня? Мы вроде там никого не уби... - Ши пихнула рюкзак локтем.  Нас могут слышать, кто знает, не телепаты ли они? Ко мне только начали нормально относится, будь добр, не порть мне жизнь в очередной раз.
Шинигами посмотрела на камень в руках у Хосуке. Хосуке-сан, я запомню.
Можно? - не дожидаясь ответа, она взяла камень из рук Хосуке. Посмотрела его на свет, помяла в руках, поскребла ногтем.
Это не янтарь, нечто похожее... Кажется, это более дорогой камень, но он вроде об этом не знает.
Наруто-кун, тебе не нужен? - она снова подняла взгляд на Хосуке. - В любом случае, сколько вы за него хотите? Не думаю. что это настоящий янтарь, но он мне нравится...

0

239

Можно? Не успел парень ответить, как девушка взяла из его рук камень и стала оглядовать его...Наруто-кун, тебе не нужен? Хосуке перевёл взгляд на Наруто....Да каким образом он ему понадобится, он даже не сможет разобрать, камень обычный это или Янтарь или что то похожее на него или даже по дорое его...Но, с виду красив...В любом случае, сколько вы за него хотите? Не думаю. что это настоящий янтарь, но он мне нравится...Суйгецу вновь устремил свой взгляд на Ши......Я не привык ставить условия, так что, если вам он нравится, то сами оцените его цену и я её пряму, какой бы она не была...После одним оком своего глаза перевёл на Нии...Вижу, что она не уверена в своих способностях, надо...Мицукаге-сама...я вижу, что вы чем то расстроенны, если выпереживаете о своей ответственности, то я думаю, что лучше вас на эту должгость никого нет...Я считаюсь самый сильным шинои Тумана, после того, как на тот мир иной ушли учитель Забуза и его ученик Хаку...А вы, если помните одну нашу схватку, то поймёте, что лучше вас никого нет, так что смотрите на это с уверенностью и я буду всегда уверен, что это работа вас по силам...Хосуке улыбнулся в тридцать два зуба...После снова посмотрел на Наруто, а после на Ши...Так как?

0

240

Ши еще раз посмотрела на камень, потом на Хосуке и на рюкзак.
Всё-таки в Кири милый народ.
Я дам за него 630 йен. Устроит? - спросила она Хосуке.

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кабинет Тсунаде