AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » улицы конохи

улицы конохи

Сообщений 101 страница 120 из 238

101

=> Итираку Рамен
Кута медленно брел по улице, уныло разглядывая пыль под ногами и изредка пиная камешки, и думал.
- Так где же мне можно заработать денег?.. Я не шеноби, не местный, меня не возьмут на работу... Разве что я познакомлюсь с кем ни будь из местных и мне помогут найти работу. Не грабить же мне в конце то концов?!
Плащ уныло задевал пыльную дорогу, становясь ещё более грязным, что делало странника похожим на бомжика. Его черный костюм был покрыт пылью, маска была покрыта дорожной грязью, а волосы уже давно были слипшиеся после последней чистки на лесном пруду.

Отредактировано Кута Кара (15-06-2009 21:37:27)

0

102

Тен неспеша прогуливалась по улицам, разглядывая все лавочки и редких прохожих. Мелкие капли дождя уже достаточно постарались, чтобы девушка шла мокрая и озябшая, но дома всё же делать было нечего и Тен решила гулять до последнего...что именно считалось у неё последним, она для себя ещё не решила. Нет, ну наверно только я могла выйти в такую погоду на улицу! - как всегда причитала она про себя, но уже спустя несколько секунд она заметила что-то, что так же неспеша прогуливалось, или можно даже сказать брело... по улицам Конохи. Долго не раздумывая она приблизилась к "обьекту" и поняла, что это парень, по крайней мере внешне он выглядел как человек. На лице радости у него заметно не было, скорее какая-то мука или озабоченность давно надоевшим вопросом. Это всё, что смогла она понять, ведь так откровенно смотреть на незнакомца считается неприличным не считая того, что лицо его было наполовину скрыто маской. Эм....ладно уж, вид у него не очень. надо всё же поинтересоваться.... - так решила Тен для себя и несколько кротко обратилась к молодому человеку: Ам....здравствуйте. С Вами...всё в порядке? могу ли я чем - нибудь помочь....Вам?

Отредактировано Ten Ten (15-06-2009 21:54:06)

0

103

Парень в грязном плаще вздрогнул, вопрос для него прозвучал неожиданно. Он с недоумением посмотрел на девушку.
- Ну, все почти нормально, не считая того, что я не могу найти работу, из-за чего скоро начну голодать.
Глаза парни виновато улыбнулись, плечи немного расправились, показывая что парень этот не из хилого десятка, рукоятки мечей слегка покачнулись за спиной.
- Она точно местная... Протектор Конохи, значит - шеноби. Может, она мне поможет найти работу или порекомендует своим товарищам.
С надеждой думал Кута, но окинув себя взглядом ему сразу стало стыдно - он был настолько покрыт грязью, что просто не могу не вызвать жалости.
- Хотя, возможно она приняла меня за бездомного алкаголика и просто хочет подать милостни... Докатился...

0

104

МММ......вот оно что... Тен немного озадаченно поглядела на парня, словно размышляя о чем - то, но затем всё же пришла к выводу, что помочь ему надо. Чем я рискую?  сейчас он не в том состоянии, чтобы отбиваться от моих свитков и отклоняться от моих атак. В общем он безобиден. Тяжело вздохнув она всё же обратилась к парню: Меня зовут Тен Тен Такахаши, но можно просто Тен - незамедлительно и с улыбкой добавила она, А вас? И...я думаю, вы будете не против принять душ и поесть, м? Тен вздохнула, всё ещё не понимая, почему она сегодня такая добрая, но одернув себя продолжила: Можете пожить у меня некоторое время... вам это всё же необходимо..

0

105

Странник немного оторопел от такого предложения, но, деваться ему было некуда, и он согласился
- Пожалуй вы правы... Благодарю вас, Тен Тен Такахаши.
Человек в плаще низко поклонился и полы плаща зашелестели по пыли. Начавшийся дождь её не успел намочить всю пыль, но в волосах парня уже виднелись бисеринки воды.
- Что же делать? Как ей представиться? Она не должна знать, что я из своего клана, иначе мои враги могут узнать обо мне... Пожалуй...
Парень выпрямился и протянув руку в затертых но крепких перчатках без пальцев девушке
Боевые товарищи зовут меня Воин из Ниоткуда, поэтому зовите меня просто Воин.
Глаза парня оставались серьезными и напряженными, будто он чего то ждал.

0

106

М....Воин? Чтож, хорошо. девушка улыбнулась, не подавая виду, но в голове уже кружились сотни вопросов. Ладно, забудь. Говорить имя есть право каждого, и если он намерен его скрывать, я не буду его допытывать. Всё же я не люблю навязываться. Вздохнув, Тен пожала ему руку и пришла к выводу, что ещё и вещи постирать нужно. Ну вот и отлично! Идемте же? Вид у вас и правда удручающий, может после душа вам полегчает.  Она улыбнулась и протянув руку незнакомцу повела его в сторону дома. Какую еду вы предпочитаете? 

0

107

Воин смирено потопал за Тен Тен. ОН машинально ответил на вопрос про еду.
- Съедобную...
И в голове его кружились вопросы
- Почему она такая добрая? Ведь я совсем не притягивающий внимания человек... При чем тут душ? Мне бы бадью воды...
С такими удручающими мыслями грязный потомок неизвестного клана шел, ведомый за руку очаровательной девушой.
=> дом тен-тен

0

108

Тендо ходил по улицам шпионя и собирая сведения,заглянув в окно одного из домов...
Хокаге-сама и девушка в плаще Акацуки,Ши...надо доложить...
офф:Не удивляйтесь я же шпион поэтому все знаю:офф

0

109

Тендо выпрыгнул через окно держа катану в руке

0

110

Прочитав записку Тендо, девушка мигом понеслась в дом Наруто. Бегая по улицам, Ино заметила новичка возле дома лисёныша.
Ох как я на него зла == Сила есть, а мозга ни фига == Думать же надо... И Ши вымотается, и Лис вырвется, и сам Тендо умереть может == Офигели...
- Тендо!!! - девчонка гневно смотрела на новоприбывшего, - Какого чёрта? - огляделась.

0

111

---дом Наруто
Ши появилась рядом с длинным мечом с зазубренными краями ( я сама не знаю что это о.о)

0

112

Я пришел за жизнью однохвостой,а ты мне поможешь...доставай катану

Отредактировано Тендо Аками (17-06-2009 19:11:34)

0

113

*появилась,а в небе тоже появилась небольшая точка чёрная(глазик),который постипенно высасывает чакру акацушника*
Что тебе вообще надо?

0

114

Тендо наэлктризовался и постепенно глаз взорвался
Мне нужна жизнь однохвостой

0

115

* выпрыгнул на улицу с кунаем *

0

116

Ши хмыкнула.
Какой ты наивный.
Она посмотрела на Нии.
Может, вы уйдете? Из-за меня он может и вас ранить.

0

117

Наивный?На себе посмотри
За спиной Ши стоял клон Тендо с кунаем который он вокнул Ши в ногу,клон исчез
-Фуйтон,Ханачири Маи-Ветряной поток сопроваждающийся кучей лепестков.
Поток ветра с другой сторны устремился на Ши

0

118

- Чего??? Я тебя самого пришибу!!! Ты сам умереть можешь! - ой какой злой Ино была в данный момент...  Но её можно понять - неотдохнувшая, промокшая до нитки она должна была гнаться чёрт знает куда спасать всех друг от друга. Жаль Дея нету... Устроил бы им С-4...
Ино посмотрела в глаза Тендо.
- Канашибари.
Затем обернулась к присутствующим.
- Ши, будь осторожна...
Схватив Тендо, юная акацушница потащила его в пещеру отчитывать**

0

119

*недавольно хмыкнула*Нет...мне стало интересно..
Что ж....я не хочу тоже уходить...всё таки она мой друг..
*ухмылка*
Ино?Не ожидала....ну что ж всё ясно,если хотите взять жизнь Ши прийдёться биться со мной..

0

120

Возмущенная, загородилась песчаным щитом.
Да? Иди отсюда, пока не убила мля...

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » улицы конохи